Semana de la Ciencia en Extremadura
  • Buscar Eventos
  • Actividades UEx
  • Ciudades
    • Badajoz
    • Cáceres
    • Mérida
    • Plasencia
    • Alburquerque
    • Almendralejo
    • Arroyo de San Serván
    • Barcarrota
    • Cuacos de Yuste
    • Don Benito
    • Garganta de la Olla
    • Guareña
    • Hornachos
    • La Albuera
    • Llerena
    • Montanchez
    • Navalmoral de la Mata
    • Navas del Madroño
    • Novelda
    • Olivenza
    • Trujillo
    • Villanueva de la Serena
  • El Proyecto
  • Contacto

El análisis sensorial: herramienta de calidad útil para la industria alimentaria

  • Noticias
  • >> Almendralejo>>
  • El análisis sensorial: herramienta de calidad útil para la industria alimentaria
El análisis sensorial: herramienta de calidad útil para la industria alimentaria

Información de la actividad

La actividad tiene un doble objetivo, en primer lugar poner en valor el análisis sensorial como una herramienta muy útil para la industria alimentaria, y en segundo lugar dar a conocer productos agroalimentarios de especial relevancia para Extremadura.

La actividad de divide en tres sesiones:

Parte I.- Introducción teórica sobre la técnica de análisis sensorial: concepto, tipos y metodología.

Parte II.- Descripción del proceso de elaboración del jamón curado, tipos y categorías.

Parte III.- Factores determinantes de las características organolépticas del jamón curado.

El taller se hará mediante presentación dinámica en ZOOM.

Compartir evento

Actividades


Si se supera el aforo permitido, solo podrán participar los primeros inscritos.

EL ANÁLISIS SENSORIAL: HERRAMIENTA DE CALIDAD ÚTIL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA -COMPLETO-

AFORO: [25/25] FECHA: 27/10 10:00

×

Inscripción individual al evento











DÓNDE SE REALIZA

Centro Universitario Santa Ana de Almendralejo Casa- Palacio Marqués de la Encomienda, Calle IX, 2 BAJO, 06200 Almendralejo, Badajoz

AFORO: 25/25

CUÁNDO SE REALIZA

27 de Octubre de 2020 de 10:00h. a 12:00h.

TIPO DE ACTIVIDAD

  • Charla/coloquio

PÚBLICO DESTINATARIO

  • Secundaria/Bachillerato/FP

CONTACTO

- Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
- mcvidal@univsantanta.com

ORGANIZADOR

  • Centro Universitario Santa Ana

La Semana de la Ciencia

Por cuarto año consecutivo, la Universidad de Extremadura promueve la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología en Extremadura.

Servicio de Difusión de la Cultura Científica. Universidad de Extremadura

Avda. de Elvas s/n 06006 Badajoz
+34 924 289 649
culturacientifica@unex.es
http://culturacientifica.unex.es
http://investigaliacc.wordpress.com/

Síguenos en:

PCTEX

Avenida de la Investigación, s/n. 06006 Badajoz
+34 924 289 703
info@fundecyt-pctex.es
www.fundecyt.es

Síguenos en:

Enlaces de Interés

  • Iniciar sesión
  • Contacto
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad
  • Aviso Legal
  • Badajoz
  • Búsqueda de Eventos
  • Contacto
  • El Proyecto
  • Mapa de Eventos
  • Newsletter
  • Noticias
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad
  • Semana de la ciencia
  • Semana de la Ciencia en Extremadura 2019
  • Todos los Eventos