Taller práctico

Elaboración de derivados de fruta con elevado valor funcional

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Dentro de la Unión Europea, España es líder en la producción de frutas y hortalizas dedicando una parte muy importante a la exportación. En este panorama Extremadura es una zona destacada de producción de ciruela, cereza, nectarina, melocotón, higo, etc. Sin embargo, no hay muchas industrias que elaboren derivados a partir de estas frutas.

9 de noviembre,

16:30 h.
Taller práctico
Estudiantes de Formación Profesional, Estudiantes universitarios, Sociedad en general
10-15 personas
Almendralejo
Centro Universitario Santa Ana
Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
  • Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
mcvidal@unex.es
alimentos funcionales
9 de noviembre,
16:30 h.
Taller práctico
Estudiantes de Formación Profesional, Estudiantes universitarios, Sociedad en general
10-15 personas
Almendralejo
Centro Universitario Santa Ana
Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
  • Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives
mcvidal@unex.es
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